您必须知的骨关节炎及 SYNVISC 资讯

无须药物的骨关节炎治疗法

Synvisc Hylan G-F 20 持久有效骨关节炎的内射补助疗法

膝盖骨关节炎, 安全,自然有效的疗法

只有患有膝盖患骨关节炎的人,才能真正知道膝盖患骨关节炎对人生的冲击有多么大。

因为疼痛导致行动不便,间接影响了生活与工作。因为疼痛,甚至连简单的走动都变得非常困难。这时侯或许您会发现,日常生活开始受到影响,整个世界乱了秩序。

如今有个疗法可以帮助您。这个疗法就是 “内射补助 疗法”。所用的产品就是 SYNVISC。

只须一个短期疗程,SYNVISC 就能 长时间减轻膝盖骨关节炎带来的疼痛与行动不便。

这篇文章将让您知道更多有关 SYNVISC 的资讯,及其如何让 SYNVISC 发挥疗效。

SYNVISC 与您的膝盖患骨关节炎

一个正常的膝盖经得起碰撞,颠簸与生活中的简单耗损。一但患上骨关节炎,关节就会失去自我保护的能力,因而造成磨损,疼痛。

通过修补体内的自我防御系统, SYNVISC 可以解决问题。安全, 自然, 无须任何药物或手术, 并证明高度有效减轻疼痛及恢复大多患者的行动自如。

膝盖骨关节炎病发的原因是什么?

一个正常的膝盖,都有一种称为 “滑膜” 的润滑液,以保护关节免受震荡及润滑活动表层。一旦患上骨关节炎,这层滑膜就会受损, 并不再有效保护您的关节。这就是为何您会疼痛,行动不便的原因之一了.

膝盖关节炎

SYNVISC 如何发挥功效?

SYNVISC 是由一种与正常膝盖的 “滑膜 ” 极为相似的 hylans 制成。治疗期间, 受损的滑膜将会抽出,并由 SYNVISC 补上。这个疗程,称为 “内射补助 疗法”。

注射入内的 SYNVISC 吸震,润滑的同时,也减轻疼痛敏感度, 帮助修复关节的正常行动力。

SYNVISC 对膝盖骨关节炎的工效

SYNVISC 发挥的功效是什么?

您的医生将会查清楚,抽出任何受损的滑膜,然后注射 SYNVISC 入您的膝盖,每周一次, 连续三次。每次在适当的时候注射 SYNVISC,有助 SYNVISC 发挥功效。

SYNVISC 如何有效?

根据多次的临床实验显示,SYNVISC  高度有效。根据研究, 逾 75% 的患者在进行第一次的 SYNVISC 疗程之后,即感觉比较好或更好。

  • 早期与中期患者的疗效比晚期患者的疗效更好。
  • 研究显示,逾 75% 的膝盖好转或更好并恢复更多的活动量。

我会感觉更好吗?

有些患者在注射一次 , 即刻感觉症状减轻, 但通常在完成疗程的三至五个星期之后, 才感觉到完全疗效。

可以持久减轻我的症状吗?

切记 SYNVISC 不能治疗骨关节炎,也不能长久减轻症状。虽然每个患者获得的疗效都不一样,但很多患者在进行第一次疗程之后,即获得高达 12 个月的疗效。若您的医生认为适合, 当旧病复发时, 您可以安全进行另一次的 SYNVISC 疗程。

会有任何副作用吗?

在超过 5 百万次的 SYNVISC 注射疗程 中, 迄今未有任何内在 (一般) 副作用出现。无论如何, 由于 SYNVISC 是直接注射入关节内, 一些患者或会感觉局部不适, 如膝盖四周的微小疼痛与肿胀。类似暂时不适或会持续一个短星期, 但却无阻 SYNVISC 发挥功效。

预知更多骨关节疼痛及 SYNVISC 详情,请拨电 +65 64712674 咨询医生。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *